Thursday, February 10, 2011

jueves, el 10 de febrero de 2011

Sp II Cp
-Examen 4.2

If you want to get ahead you may do WB pgs 197-198 (see pg. 273 vocab); these pages will be due on Monday.

Sp II Honors
Enfoque #7 - Vocab Bingo: SpII Vocab Bingo 5.1 – usa la página 273 para buscar las palabras.
1. _____ - Vamos a este lugar para comprar comida como verduras, frutas, carne y pan.
2. _____ - Es una manera de mezclar cosas bien rápidamente.
3. _____ - Es una fruta amarilla y agria.
4. _____ - Esta cosa se usa para freír la comida.
5. _____ - Es una fruta roja y dulce y a veces las cubrimos (cover) con chocolate.
6. _____ - Esta acción ocurre cuando calentamos (heat) el agua mucho.
7. _____ - Este ingrediente blanco y cremoso se pone en los sándwiches.
8. _____ - Esta cosa blanca y fina es parecida a la sal pero es dulce y se usa en los postres.
9. _____ - Es “un amigo” de la sal pero es negra y puede ser picante.
10. _____ - Esta comida española no se hace con harina (flour) como en México. En España se hace con patatas, cebolla y huevos.
11. _____ - Es una verdura similar a la lechuga y a Popeye le gusta mucho.
12. _____ - Cuando quitaron la fruta del árbol recientemente decimos que está ________.
13. _____ - Es una verdura anaranjada que comen los conejos.
14. _____ - Este ingrediente amarillo se pone en los sándwiches y puede ser picante o agrio.
15. _____ - Este ingrediente se usa a veces en las ensalada con el aceite y es muy agrio.
16. _____ - Es la acción de comer un poco de la comida para ver si salió rica o no.
-Vocab Quiz 5.1
-Correct WB pgs 203-205
-Practice Commands (PPT)
-Notes: ísimo pg. 258 (PPT)
-Practice ísimo (PPT)
-Leer: Cultura pg. 258 - Oaxaca
HW: Book Act 9 pg. 261, Act 11 pg 263, Act 14 pg. 265

No comments:

Post a Comment